El crack argentino vuelve a ser protagonista por lo bueno y lo malo

Tremenda bronca de Leo Messi a Tello por no pasarle el balón ante el Granada

Que no es un ‘angelito‘, como pretenden los del Barça, queda cada día más patente.

Leo Messi volvió a ser protagonista este 16 de febrero de 2013, en el partido ante el Granada, tanto por lo bueno (marcó los dos goles que dieron la remontada y el triunfo a su equipo) como por lo más polémico.

En los últimos minutos del duelo, y con el 1-2 ya en el marcador a favor del equipo barcelonista, el crack del Barça recriminó en dos ocasiones casi consecutivas a su compañero Cristian Tello que no le pasase el balón.

En los minutos 83 y 84 el canterano decidió jugarse dos acciones por su cuenta, ante lo cual Messi reaccionó con miradas desafianets y gritos de desaprobación.

El argentino considera que estaba en mejor posición para el remate y tenía ganas de culminar su ‘hat-trick’, algo que finalmente no pudo ser.

En todo caso, Messi anotó dos tantos en el partido que dieron tres puntos a los suyos y le sirvieron para anotar el gol 300 y el 301 de su carrera deportiva.Leo Messi, volvió a ser protagonista en el partido ante el Granada, tanto por lo bueno (marcó los dos goles que dieron la remontada y el triunfo a su equipo) como por lo más polémico.

En los últimos minutos del duelo, y con el 1-2 ya en el marcador a favor del equipo barcelonista, Messi recriminó en dos ocasiones casi consecutivas a su compañero Cristian Tello que no le pasase el balón.

En todo caso, Messi anotó dos tantos en el partido que dieron tres puntos a los suyos y le sirvieron para anotar el gol 300 y el 301 de su carrera deportiva.