(Crónica) La Fiorentina empata ante el Chievo y se complica la cuarta posición

La Fiorentina no pasó del empate en su visita al Chievo Verona (0-0) en partido correspondiente a la jornada 36 de la Serie A y sumó un punto que deja al equipo dirigido por Paulo Sousa en la quinta posición de la clasificación que da acceso a la fase previa de la Europa League, a cuatro puntos del Inter de Milán, cuarto clasificado.

Borja Valero, Cristian Tello y Marcos Alonso fueron titulares en el equipo florentino y disputaron los noventa minutos de un encuentro en el que la ocasión más clara tuvo lugar cerca de la conclusión cuando el jugador local Antonio Floro Flores disparó un balón que pasó por debajo de las piernas del guardameta Tatarusanu que lo atrapó cuando estaba a punto de cruzar la línea de gol.

En el otro partido de la jornada, el Torino goleó a domicilio al Udinese (1-5). Felipe marcó el tanto local mientras que Jansson, Acquah, Martínez y Belotti fueron los encargados de anotar por parte del equipo visitante.