(Crónica) El Barça pone al rojo vivo la liga tras derrotar a Movistar Inter

El FC Barcelona Lassa venció a Movistar Inter (6-3) en un partido perteneciente a la vigésimo sexta jornada de Primera División y se sitúa a dos puntos de su víctima este miércoles, líder de la categoría, a falta de cuatro partidos para el final del campeonato regular.

El conjunto de Andreu Plaza dio la vuelta al gol inicial de Ortiz, que marcó a los cuatro minutos, gracias a su eficacia en el balón parado. De hecho, Dyego -por partida doble- y Ferrao colocaron el 3-1 en el marcador gracias a dos faltas y un córner.

Los pupilos de Jesús Velasco, por su parte, reaccionaron de la mano de Ricardinho, pero su atrevimiento en los minutos finales, con portero-jugador, permitió a los culés ampliaron la renta con otros dos goles de Dyego, que alcanzó el póquer, y otro más de Ferrao.

Por su parte, ElPozo Murcia no falló en el derbi ante Plásticos Romero Cartagena y venció por la mínima (3-4) en un partido muy caliente y muy disputado. Los de Duda ganaron con goles de Bebe, Marinovic, Raúl Campos y Rahali, en propia meta. La victoria permite a los murcianos continuar en la tercera plaza a cinco del Barça y a siete del liderato.

Además, Bodegas Juan Gil Jumilla confirmó el descenso a Segunda tras perder ante el Ríos Renovables Zaragoza (4-6), que se coloca a cuatro puntos del ‘play-off’ de Liga, mientras que Gran Canaria FS empató (3-3) con Aspil Vidal Ribera Navarra en el último encuentro de la jornada.