(Crónica) La Fiorentina derrota al Inter en un partido loco (5-4) y el Atalanta se coloca cuarto

La Fiorentina venció este sábado al Inter de Milán en un partido de ida y vuelta que terminó con triunfo local por 5-4, mientras que el Atalanta se colocó cuarto, de forma provisional, tras derrotar de forma ajustada a un Bolonia (3-2) que continúa en tierra de nadie tras los dos primeros partidos de la trigésimo tercera jornada de la Serie A.

El cuadro viola se llevó un partido que tuvo muchos dueños, pero ninguno afianzado hasta el pitido final. Vecino inauguró el marcador, pero Perisic e Icardi dieron la vuelta al electrónico a la media hora a favor del Inter. Bernardeschi, desde los 11 metros, desperdició el empate nada más comenzar la segunda mitad, pero la Fiore encontró a partir de ahí sus mejores momentos.

Astori, nuevamente Vecino y Babacar, por partida doble, colocaron el partido en 5-2 para la Fiorentina, que todavía tuvo que sufrir en el tramo final por culpa de dos nuevos goles de Icardi. La alocada victoria permite a los Paulo Sousa colocarse en la octava posición, a un solo punto de su víctima este sábado.

Por su parte, el Atalanta dio un paso al frente para jugar en Europa el próximo curso tras ganar al Bolonia 3-2 gracias a los goles de Conti, Freuler y Caldara, que dejaron sin efecto los que firmó el cuadro visitante en botas de Destro y Di Francesco.