Para el Flamengo en el clásico ante el Botafogo

Así fue el impresionante gol de Vinícius Júnior que da la vuelta al mundo

La joya que ya adquirió el Real Madrid marcó en el triunfo 3-1 de su equipo y en el festejo provocó a los rivales

Vinícius Júnior fue uno de los puntos altos del Flamengo en el triunfo ante el Botafogo por 3 a 1 del último fin de semana y sólo necesitó 15 minutos para destacarse en el clásico.

El joven de 17 años entró en el segundo tiempo cuando su equipo se imponía 2 a 1 y sufría las embestidas del rival que buscaba el empate. En el tiempo adicionado capturó la pelota en el sector izquierdo del ataque, se metió al área y desenfundó un derechazo que se colgó en el ángulo del palo más lejano.

Tras el tanto, Vinícius Júnior se llevó las manos a los ojos e hizo el gesto de llanto, en señal a las quejas de los futbolistas del Botafogo. Esto desató la ira de varios jugadores del equipo contrario que fueron a reclamarle su actitud, pero el joven ignoró sus protestas. El árbitro decidió amonestarlo.

Fuente: Infobae