VÍDEO VIRAL

Cristiano Ronaldo por fin marca goles con la Juventus

Han tenido que pasar cuatro fechas de la Serie A para que el que es considerado uno de los mejores futbolistas del mundo finalmente hiciera gol

El delantero portugués de la Juventus de Turín, Cristiano Ronaldo, ha marcado sus primeros dos goles en la Serie A, en el partido que este domingo su equipo disputó contra el Sassuolo (2-1).

Ronaldo abrió el marcador en el minuto 49, al empujar el balón a puerta vacía después de un error defensivo. CR7 incrementó la cuenta para la Juventus 15 minutos más tarde con un remate cruzado. Mientras que Khouma el Babacar descontó para el Sassuolo cuando ya se jugaban los últimos segundos del encuentro.

Los aficionados de ‘La Vecchia Signora’ han tenido que esperar cuatro fechas de la Serie A para finalmente ver anotar al nuevo ídolo del club.