Los de Benítez se adelantaron gracias a Benzema, pero se frenaron

El Real Madrid no remata a un Atlético herido y sólo saca un 1-1 de un derbi gris y con pocas ocasiones

Después el Atlético falló un penalti, que paró Keylor

Karim Benzema. RM

Vietto empató cuando el equipo blanco creía tener el partido controlado

Atlético de Madrid y Real Madrid empataron en el derbi (1-1), que solo fue eléctrico en los últimos minutos.

A falta de siete minutos, el argentino Vietto empató un partido que el Madrid había dominado desde el minuto ocho, cuando Benzema marcó de cabeza después de un espléndido servicio de Carvajal.

El 9 blanco suma ya seis dianas en la Liga. En el minuto 21, Undiano Mallenco señaló un penalti de Sergio Ramos a Tiago.

Navas despejó el tiro de Griezmann con una parada espectacular, como la que hizo el último minuto, cuando salvó a su equipo de la derrota después de un tirazo espectacular de Jackson desde el borde del área.

El Real Madrid pecó de conformismo y el Atlético apretó en la segunda parte hasta conseguir el empate definitivo.

Dani Carvajal, autor de la asistencia del gol del 0-1 de Benzema, tuvo que retirarse en el minuto 41 de partido por Álvaro Arbeloa.

Carvajal abandonó lesionado el partido. En principio, por un problemaen el tobillo derecho que está pendiente de pruebas. Su participación con la selección española para los partidos ante Luxemburgo y Ucrania parece pues, prácticamente descartada.

Vicente del Bosque se verá obligado, si así lo estima oportuno, a convocar a un lateral derecho que haga las veces de segundo lateral por detrás de Juanfran.