Estrellas del fútbol

La ’niñatada’ de Theo en Huesca: bofetón y expulsión

Theo Hernández fue expulsado con la Real Sociedad ante el Huesca en el Alcoraz

Theo expulsado DC

Theo Hernández vio una tarjeta roja directa ante el Huesca en el Nuevo Alcoraz. El lateral cedido por el Real Madrid dio la nota con una buena ‘jaimitada’. Theo le propinó una bofetada a Musto, en un córner en el minuto 81 y se fue expulsado sin acabar el partido, según recoge Manuel Calero en defensacentral.

Iglesias Villanueva expulsó a Theo Hernández en el 0-1 que consiguió la Real Sociedad frente al Huesca. El cuadro oscense botó un saque de esquina, a falta de diez minutos para el final, y a Theo (en un cruce de cables) se le ocurrió dar una bofeta al jugador del Huesca que el árbitro y el VAR lo entendieron como cartulina roja directa.

Esa acción le podría costar varios partidos de sanción al futbolista que cedió el Real Madrid a la Real Sociedad este verano.