24por7
Coutinho DC

El siempre polémico colaborador, Cristóbal Soria pasó de lo absurdo a lo prácticamente ‘barato' en la jugada en la que Coutinho casi le arranca la dentadura a Dani parejo. Según el culé, la acción no fue de roja directa porque solo fue un ligero roce en la cara. Por poco no dijo que fue Parejo quien puso su rostro en la mano de Coutinho, según defensacentral.

El fanatismo de Soria por el Barcelona no tiene límites. Mientras todo el plató de ‘El Chiringuito' estaba más que convencido que Coutinho debió ser expulsado por una clara agresión a Dani Parejo, él solo cree que el árbitro hizo lo correcto, "Coutinho intenta es zafarse del agarrón. Da la casualidad que en ese zafarse hay un leve contacto en la cara. Que no es un bofetón ni de lejos".

Soria cree que el árbitro aplicó la regla correcta, "la regla 18 es el sentido común. Es un roce en el ansia del jugador por seguir disputando la pelota. El árbitro lo interpreta perfecto".

LA BARBARIE DE SORIA EN LA JUGADA DE COUTINHO