Estrellas del fútbol

James abrió la goleada de Colombia frente a EE.UU. con este gol espectacular

James Rodríguez abrió este jueves la goleada con la que la selección colombiana de fútbol se impuso a EE.UU. en un amistoso disputado en Tampa, Florida, según rt.

El delantero del Bayern de Múnich puso a los cafeteros por delante en el marcador en el minuto 36 con un preciso disparo desde el ángulo del área que entró por la escuadra ante la mirada impotente de Steffen, el guardameta norteamericano. Sin embargo, los estadounidenses se reagruparon y tomaron una ventaja de 2-1 con goles de Kellyn Acosta en el minuto 50 y Bobby Wood en el 53.

No obstante, Carlos Bacca, Radamel Falcao y Miguel Borja anotaron en la segunda mitad para invertir el marcador y situar el 2-4 definitivo.

Bacca empató en el minuto 56, y Falcao puso a los latinoamericanos por delante en el 74 con un contraataque iniciado tras un pase de James casi desde el centro del campo. Borja anotó con un tiro de tijera en el minuto 79.