VÍDEO VIRAL

Este entrenador suplica de rodillas ante el árbitro y consigue alargar el tiempo adicional

El curioso episodio ocurrió luego de que un jugador rival, expulsado acabando el partido, tardara más de un minuto en abandonar el terreno de juego

El entrenador del equipo de fútbol búlgaro CSKA de Sofía, Nestor ‘el Maestro’ Jevtic, se arrodilló ante el árbitro del encuentro disputado por ese club contra el Ludogorets este jueves correspondiente a la Primera Liga de Bulgaria, para solicitar más tiempo adicional, según rt.

El hecho ocurrió cuando el juez había indicado solo 2 minutos complementarios, luego de que un jugador del Ludogorets, expulsado cuando acabaron los 90 minutos, se había demorado más de un minuto en retirarse del campo de juego.

Aparentemente, las súplicas del Maestro dieron resultado, ya que el árbitro extendió el encuentro hasta el minuto 95. Sin embargo, ese tiempo no fue suficiente para que cambiara el marcador y el partido finalizó 1:1.

Fuente:Twitter