Real Madrid

El emotivo mensaje de Vinicius tras debutar con Zidane

Uno de los momentos más esperados por la afición. Fue una de las grandes noticias del domingo para el Real Madrid, la vuelta a los terrenos de juego de Vinicius tras haber superado la lesión que se produjo el pasado 5 de marzo ante el Ajax en el Santiago Bernabéu, según recoge Rubén Gómez en defensacentral.

El joven jugador brasileño estuvo alrededor de 20 minutos sobre el césped, entró en la segunda parte sustituyendo a Brahim, y dejó varios detalles de su enorme calidad sobre Chamartín (Vinicius, protagonista del nuevo tridente que suplirá a la ‘BBC’)

Después, cuando acabó el encuentro, Vinicius escribió un mensaje muy sentido en sus redes sociales.

«Mantén el foco en lo que crees, derrama toda la energía que hay en ti y por encima de todo, ten actitud ¡Cree que eres capaz, nunca dudes de tus posibilidades, todo es posible! Feliz por volver a jugar! ¡Gloria a Dios por todo!», señaló el brasileño tras la victoria por 3-2 ante el Villarreal.