Pingüinos al rescate

Pingüinos al rescate

(PD).- Pingüinos de Barbijo (Pygoscelis antarctica) subidos a lo alto de un iceberg de hielo azul cerca de las islas Sandwich del Sur. Como nos dice 2Pir, A salvo momentáneamente de sus depredadores, las focas leopardo, los pingüinos de Barbijo son la segunda especie más abundante en la Antártida y zonas subantárticas.

VÍA 2Pir Meneame – National Geographic

Recibe nuestras noticias en tu correo

Lo más leído