El gol de Torres, el mejor de la primera jornada del Mundial

(Agencias).- El gol de Fernando Torres, que redondeaba la goleada de España sobre Ucrania por 4-0, ha sido hasta el momento el más votado en una encuesta promovida por la FIFA a través de Internet.

Torres, que había sido anteriormente objeto de un penalti, cerró su gran actuación con el cuarto y definitivo gol en una impresionante jugada de Carles Puyol por todo el campo y centro final al ariete madrileño, que fusiló ajustado al poste.

Este tanto del delantero del Atlético de Madrid ha recibido 452 votos, por delante del gol del brasileño Kaká a Croacia, con 284.

A continuación figura el primero de los dos que anotó el checo Tomas Rosicky a Estados Unidos (223 votos), seguido del primero del torneo, el que marcó a los cinco minutos del partido inaugural el alemán Philipp Lahm a Costa Rica (219).

El también alemán Torsten Frings ha merecido 212 votos por su excelente gol desde fuera del área en el mencionado partido a Costa Rica, que por su parte tiene colocado en la clasificación a Paulo Wanchope por el segundo de su cuenta particular marcado a los germanos.