El Madrid repite siniestro total en Lyón

El Real Madrid volvió a sufrir una pesadilla en Gerland y cayó por 2-0 ante el Olympique de Lyon en su estreno en Liga de Campeones. Una primera parte nefasta condenó a los blancos, que encajaron dos tantos en la primera media hora de juego por mediación de Fred y Tiago.

Con una defensa desastrosa y un ataque inexistente, los hombres de Capello tuvieron que contentarse con no recibir más goles antes del segundo tiempo.

Tras el descanso, el Lyon levantó el pie del acelerador y el Madrid fue incapaz de crear verdadero peligro en las inmediaciones de Coupet.

Por segundo año consecutivo, el Madrid comienza con una derrota en Lyon que dará que hablar por las carencias que demostró el conjunto de Capello ante el primer rival serio de la temporada.