Unicaja se impone con autoridad en Menorca

(EFE).- El Unicaja de Málaga derrotó al colista de la ACB, el Vive Menorca, por 16 puntos de diferencia en un partido muy duro, con demasiadas interrupciones y que el equipo de Sergio Scariolo resolvió a su favor con autoridad.

El vigente campeón de la Liga ACB sacó provecho de la situación de un equipo hundido en la clasificación, sin ideas y sin personalidad, para hacerse con una nueva victoria.

Ya en el primer cuarto, que concluyó 15-22, se pudo comprobar la endeblez defensiva del equipo menorquín, que sólo capturó tres rebotes por trece de su rival. El Unicaja, sin grandes alardes, también dominó el segundo parcial y llegó al descanso con una renta de siete puntos (30-37).

Tras la reanudación, el equipo de Scariolo, a base de experiencia y calidad, incrementó su ventaja poco a poco frente a un rival que, aunque no se dio por vencido, poco pudo hacer para desbaratar el juego del conjunto malagueño y acabó por encajar una clara derrota.