El Akasvayu sigue intratable en su pista y doblega al Lagun Aro

El Akasvayu Girona cerró el 2006 con una nueva victoria, por 97 a 80, ante el Lagun Aro Bilbao, triunfo que mantiene al equipo catalán invicto es su pista. La victoria sobre el equipo bilbaíno la escribió con dos parámetros diferentes, 37 minutos de claro dominio de los locales y unos tres últimos muy protestados desde el banquillo del equipo visitante en los que las técnicas hicieron justicia.

A falta de sólo dos minutos para el final el Akasvayu ganaba de 5 puntos 83-78, momento en el que Rancik cometió una falta personal sobre Fucka que el técnico de Lagun Aro Txus Vidorreta interpretó como injusta. Ante las reiteradas protestas, los árbitros castigaron con técnica al entrenador de Bilbao y a Nacho Azofra, lo que permitió al Akasvayu dejar el marcador en 90 a 78.

Con 12 puntos por debajo el equipo vasco bajó definitivamente los brazos y el equipo catalán no tuvo problemas para cerrar este nuevo triunfo con el que termina el año.