Agüero rescata al Atletico de su «montaña rusa»

(PD/Agencias).- La pegada rojiblanca le permitió adelantarse pronto con un zurdazo del argentino, pero mediada la primera parte Bilyaletdinov empató. Forlán puso por delante a los rojiblancos al inicio de la segunda mitad, pero dos fallos en cadena permitieron a Odemwingie darle la vuelta al marcador con sendos goles. Una genialidad del ‘Kun’ evitó el desastre en la recta final.

La genialidad del delantero argentino palian los regalos defensivos de un Atlético de Madrid que ha empatado 3-3 en Moscú.

La genialidad del delantero argentino palian los regalos defensivos de un Atlético de Madrid que ‘se ha dejado’ remontar un 1-2 ante el Lokomotiv de Moscú para terminar empatando en el último tramo del partido: 3-3 en el marcador final y los rojiblancos suman su primer punto en la liguilla de UEFA.