Los Grizzlies de Navarro se desinflan tras ganar a Los Lakers

(PD).- El alero novato Al Thornton anotó 20 de sus 39 puntos, la mejor marca de su carrera, en el último cuarto para ayudar a los Clippers de Los Angeles a romper una racha de 10 derrotas seguidas al vencer 110-97 a los Grizzlies de Memphis.

Los Grizzlies continúan últimos en la División Suroeste.

Memphis contó con el liderazgo del alero Rudy Gay, con 23 puntos, mientras que el reserva Kyle Lowry agregó 20 y el base Mike Conley aportó 17.

Por los Grizzlies, el escolta novato español Juan Carlos Navarro se fue sin producción en 11 minutos de juego al fallar tres tiros de campo, y dio una asistencia.

Derrota de Portland

El alero Emeka Okafor aportó 21 puntos y el escolta Jason Richardson agregó 20 para los Bobcats de Charlotte, que vencieron 93-85 a los Trail Blazers de Portland.

Los Trail Blazers (38-36) sumaron dos derrotas seguidas y se mantienen terceros en la División Noroeste y ahora buscan tener marca ganadora por primera vez desde la campaña del 2002-2003. Los Trail Blazers necesitan cuatro victorias en sus últimos ocho partidos.

El base español Sergio Rodríguez jugó dos minutos y anotó un punto al encestar 1 de 2 tiros desde la línea de personal.