INTERNACIONAL | PREMIO PUSKAS

Dos mujeres candidatas al mejor gol

Ya se ha hecho pública la lista con los 10 goles candidatos.

Louisa Necib celebra un gol

El Premio Puskas elige al mejor gol del año, y en esta ocasión cuenta con candidatos como Ibrahimovic o Neymar, además de los goles de dos mujeres.

La lista y los goles candidatos son los siguientes:

1. Peter Ankersen; 10 de agosto de 2013; Esbjerg fB – Aarhus GF en la SAS Liga (Dinamarca).

2. Lisa De Vanna; 1 de junio de 2013; Sky Blue FC – Boston Breakers en la NWSL (Estados Unidos).

3. Antonio Di Natale; 7 de abril de 2013; Udinese Calcio – AC Chievo Verona en la Serie A (Italia).

4. Zlatan Ibrahimovic; 13 de noviembre de 2012; Suecia – Inglaterra en amistoso internacional.

5. Panagiotis Kone; 16 de diciembre de 2012; SSC Nápoles – Bolonia FC 1909 en la Serie A (Italia).

6. Daniel Ludueña; 27 de julio de 2013; Pachuca CF – Tigres UANL en el Torneo de Apertura (México).

7. Nemanja Matic; 13 de enero de 2013; SL Benfica – FC Oporto en la Liga ZON Sagres (Portugal).

8. Louisa Nécib; 17 de marzo de 2013; Olympique de Lyon – AS Saint-Etienne en la D1 Féminine (Francia). (El cuarto gol de su equipo, en el minuto 2:35 del vídeo)

9. Neymar; 15 de junio de 2013; Brasil – Japón; Copa FIFA Confederaciones.

10. Juan Manuel Olivera; 28 de agosto de 2013; Náutico – Sport Recife en la Copa Sudamericana.