Extremadura Bio Racer logra un oro y dos platas

Campeonato de España de Pista

El Campeonato de España de Pista 2015 disputado el pasado fin de semana en la localidad madrileña de Galapagar ha supuesto para el equipo Extremadura Bio Racer un nuevo éxito, al lograr 3 medallas, Oro para Mar Bonnin en Scratch femenino, donde fue la única corredora en ganar vuelta, lo que la valdría para subir al primer cajón del podium, y platas para Tamar Luque en Velocidad por Equipos formando pareja con su compañera de la selección de Cataluña, Helena Casas y también Mar Bonnin en la prueba de Persecución por equipos con la Selección Balear, donde solo fueron superadas por la Selección de Euskadi.

En las pruebas de fondo resaltar el 4º puesto de Mar Bonnin en Puntuación, donde la segedana Cristina Sayago demostró su combatividad, llegando incluso a liderar la prueba en la primera parte de la misma, terminando en décima posición, además Sayago por su parte fue décimo tercera en Scratch, prueba donde Mar Bonnin logro la victoria.

En las pruebas de fondo masculina el corredor del Extremadura Bio Racer Cristian Galván logro meterse en el top ten en Puntuación además de ser 12º en Scratch, Miguel Ángel Iglesias logro clasificarse 14º en la final de Scratch.

Los velocistas del Extremadura Bio Racer se mostraron cómodos en el velódromo de Galapagar, Tamar Luque, logro un cuarto puesto en Velocidad Individual y fue quinta en Keirin.

Domingo Sánchez quien llegaba a los Campeonatos de España tras recibir el alta esa misma semana, tras el accidente sufrido, se clasifico tercero en la final B de Keirin, entrando en el top ten del Keirin Nacional, siendo además decimotercero en Velocidad Individual.