Voleibol Cáceres Patrimonio de la Humanidad, derrotado frente a Melilla

Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad

Electrocash cae derrotado por 2-3 frente a Melilla en un disputadísimo encuentro que no se decidió hasta los instantes finales. Otra vez durante la temporada que la suerte no sonríe a los cacereños en el tramo decisivo de los encuentros, que les hacen perder otros dos puntos en casa frente a un gran equipo, como así han demostrado los de la ciudad Autónoma en Cáceres.

Jugaron en el septeto inicial por parte de Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad con Juan Díaz-Romera, Srdjan Aleksandar, Kevin Medina, Andrés Hernández -Siverio, Huang Pei, Cristian Palacios y Jesús Gómez.

El primer set comenzó con un CV Melilla marcando el ritmo del encuentro poniéndose con un 1-4 en el marcador, reaccionó bien Electrocash que logró adelantarse hasta a la llegada del tiempo técnico 12-10. De ahí en adelante la igualdad era la nota dominante entre los dos equipos hasta llegar al tramo final del set donde CV Melilla aprovechó la primera oportunidad que tuvo de hacerse con el set por 23-25

El segundo comenzó con los dos equipos muy igualados, llegó Electrocash por delante al tiempo técnico 12-9 , con los mejores momentos de juego por parte del equipo de casa fue aumentando la diferencia, lo que obligó al entrenador melillense a pedir tiempo muerto en el 14-9 para instruir a sus jugadores. Pero los jugadores de Raúl Rocha no bajaban la guardia y la diferencia siguió aumentando hasta adjudicarse claramente el set por 25-18

El tercero estuvieron igualados hasta los ocho puntos y con un parcial de 4-0 los de la ciudad autónoma se adelantaron hasta el tiempo técnico 8-12. Recortó distancias Electrocash, gracias a los puntos de Díaz Romeral y las acciones del bloqueo de Andrés Hernández hasta igualar los guarismos a 16 y en un final de set igualadísimo fue Electrocash quien supo jugar mejor sus bazas y se lo adjudicó por 25-22

En el cuarto Electrocash comenzó con la inercia con la que acabó el tercero y obligó al técnico melillense a pedir tiempo técnico con 8-4 en contra que sirvió para que sus jugadores reaccionaran e incluso llegasen por delante al tiempo técnico 11-12 y ya no abandonarían la delantera en el electrónico hasta el final de set que se adjudicaron por 19-25

En el quinto y definitivo se adelantó CV. Melilla por 1-7, Se llegó al cambio de campo con 3-8. Recortaron distancias los de Rocha pero terminando perdiendo el encuentro por 9-15.