Expulsan al pívot Perkins, de los Celtics, por doble falta técnica

. Agencia EFE

El pívot de los Celtics de Boston, Kendrick Perkins, fue expulsado con doble falta técnica antes de concluir la primera parte del quinto partido de las finales de la Conferencia Este, que su equipo disputa en el Amway Arena, de Orlando.

Perkins recibió una falta personal en su marcaje al pívot Dwight Howard, que consideró injusta y protestó airadamente a los árbitros para ser castigado con dos técnicas seguidas que lo mandaron a los vestuarios con expulsión automática.

El pívot de los Celtics llegó a la séptima falta técnica que le han pitado en lo que va de la fase final por lo que recibirá la suspensión automática de un partido, si la NBA en la revisión de las dos que recibió ante los Magic decide retirarle alguna.

Antes de abandonar el campo, Perkins había aportado dos puntos con cuatro rebotes en 16 minutos de acción y los Celtics se fueron al descanso con la desventaja parcial de ocho puntos (57-49).

Los Celtics dominan la serie por 3-1 al mejor de siete partidos.