(Crónica) España vence (6-10) en Macedonia y alcanza el liderato del Preeuropeo

La selección española de waterpolo se ha impuesto con claridad a la de Macedonia (6-10) en la localidad de Skopje y ha alcanzado así el liderato del grupo C del torneo clasificatorio para el Europeo de Eindhoven de 2012.

Los hombres de Rafael Aguilar estuvieron a un gran nivel durante todo el encuentro y la selección macedonia sólo aguantó el primer cuarto, que finalizó con un parcial apretado (3-4). Sin embargo, España puso la quinta marcha en el segundo periodo con una anotación muy coral y con un parcial de uno a cuatro alcanzó el descanso con una ventaja holgada (4-8).

Mientras que Macedonia nadaba a corriente España sólo tuvo que dejarse llevar en los dos últimos periodos para conseguir una gran victoria que deja al equipo nacional como líder del grupo C con seis puntos, mientras que Bielorrusia y Macedonia no han estrenado su casillero.