El Barcelona Regal aniquila al FIATC Joventut y conquista la Liga Catalana

El FC Barcelona Regal ha conquistado este lunes su tercera Liga Catalana consecutiva tras arrollar a un FIATC Joventut que solo pudo plantar cara en el primer cuarto hasta acabar sucumbiendo por cuarenta puntos (54-94), en el encuentro celebrado este lunes en el Nou Congost de Manresa.

Tras un primer cuarto que acabó igualado a 18 puntos, el Barça salió en tromba con un parcial de 0-12. La ‘Penya’ trató de reaccionar con un par de triples consecutivos, pero un inspirado Ndong (máximo anotador del encuentro con 15 puntos) lo evitó, generando una ventaja que rozaba la veintena al descanso (32-49).

El equipo azulgrana no bajó el pistón tras el paso por vestuarios y alcanzó los treinta puntos de renta antes del último cuarto (45-75). El último cuarto fue un capítulo similar, con muchos balones perdidos a cargo de los hombres de Salva Maldonado y una superioridad aplastante de un Barça Regal, que volvió a ser muy superior al FIATC Joventut en un final de la Liga Catalana (54-94).