(Crónica) El Fontes do Sar sigue siendo un fortín y el Baloncesto Sevilla se estrena

El Rio Natura Monbus Obradoiro volvió a aferrarse al fortín del Fontes do Sar para imponerse (81-68) al Retabet.es GBC en la quinta jornada de la Liga Endesa y sumar así la tercera victoria de la temporada, todas en casa, algo que no pudo hacer el Montakit Fuenlabrada que se vio superado (79-81) por el Baloncesto Sevilla.

La asociación entre Waczynski (17 puntos y 18 de valoración) y Haws (19 y 22) dejó otra autoritaria victoria a los gallegos. Los de Moncho Fernández fueron superiores en cada cuarto y se hicieron fuertes ante un rival que no levanta cabeza y que cuenta sus partidos por derrotas en este inicio de temporada.

Por su parte, en el Pabellón Fernando Martín el conjunto del sur de Madrid no pudo alargar su condición de invicto ante su público y se vio sorprendido por un Baloncesto Sevilla que pudo estrenarse con su primera victoria. Los visitantes se valieron del acierto de Nachbar (16 puntos), Alfonso Sánchez (16) y Bamforth (15) aunque Marko Popovic tuvo en su mano la prórroga para los locales.