James Harden

Esta es la jugada más humillante de la historia de la NBA

El escolta de los Houston Rockets, que atraviesa una gran temporada, dejó en el suelo a Wesley Johnson de los Clippers y anotó un triple memorable

Decía Sydney Smith que: «Hay muy pocos que no prefieran ser odiados a ser objeto de risa.» A estas alturas, James Harden no deja dudas de que está lanzado a ser el Jugador Más Valioso (MVP) de la temporada en la NBA. El escolta de los Houston Rockets está encendido, imparable y demoledor. En el duelo ante Los Angeles Clippers, protagonizó una de las jugadas más humillantes de los últimos tiempos, según recoge Infobae.

En el triunfo de su equipo por 105-92 en el Staples Center, ‘La Barba’ tuvo un primer cuarto fantástico. Anotó 17 de sus 25 puntos de la noche en los primeros 12 minutos. En ese parcial, protagonizó una acción denigrante para uno de sus rivales: Wesley Johnson.