LA SERIE ESTÁ 2 A 2

NBA: Los Milwaukee Bucks empatan las Finales pese a la exhibición de 42 puntos de Devin Booker

Los Milwaukee Bucks resistieron la impresionante exhibición de Devin Booker, con 42 puntos, y empataron las Finales de la NBA (2-2) tras anotarse este miércoles 14 de julio de 2021 una victoria durísima y muy sufrida ante los Phoenix Suns (109-103). Los Bucks fueron por detrás durante casi toda la noche y en el último cuarto sólo lograron darle la vuelta al marcador cuando quedaban tres minutos.

Para regocijo de los espectadores, Khris Middleton se puso el traje de estrella en las Finales de la NBA y lideró con 40 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

El alero de Milwaukee empató el partido a 99 a dos minutos de la conclusión y, acto seguido, aprovechando el buen bloqueo y cobertura de Anteto, clavó otra canasta para adelantar a unos Bucks que fueron a remolque en el casillero casi todo el encuentro.