Ibrahimovic marca un gol en su regreso a la selección sueca

El delantero del FC Barcelona Zlatan Ibrahimovic celebró su regreso a la selección sueca con el primer tanto en la victoria del combinado nórdico sobre Escocia (3-0), en un partido amistoso celebrado en Estocolmo que midió a dos conjuntos que no estuvieron en el Mundial de Sudáfrica.

El espigado ariete culé, que recuperó además el brazalete de capitán, abrió la cuenta a los cuatro minutos gracias a un certero remate. ‘Ibra’, de los más destacados, dio aire fresco a su selección y provocó la satisfacción del nuevo técnico, Erik Hamren.

El segundo tanto lo consiguió el sueco de antepasados albanos, Emir Bajrami (min.39), mientras que el tercer tanto llevó la firma del jugador del PSV Eindhoven Ola Toivonen, a los diez minutos de la segunda mitad gracias a un fuerte disparo.