(Grupo F) Letonia gana a Malta, pero Croacia e Israel comparten el liderato del grupo

La selección de Letonia ha ganado este martes a Malta por 0-2, en el segundo partido de la clasificación para la Eurocopa 2012, que se celebrará en Ucrania y Polonia, y suma sus tres primeros puntos en el grupo F, donde lidera Croacia con los mismos puntos que Israel.

Con un gol de Gorkss en el minuto 42 y otro del ex del Getafe Maris Verpakovskis, en el minuto 85, la selección letona pasó del último puesto del grupo al tercero y allanó el camino para no perder credenciales de cara a la próxima Euro.

Por su parte, Georgia e Israel empataron sin goles y en el otro partido del grupo Croacia y Grecia también igualaron sin tantos, en un encuentro que destacó por las escasas ocasiones que generaron ambos equipos.