Cristiano Ronaldo alcanza a Nilmar y es el máximo goleador de la Liga BBVA

El delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, se consolida como nuevo ‘pichichi’ de la Liga BBVA, tras sumar dos tantos en la visita en el que el Real Madrid goleó (1-4) al Málaga.

El luso marcó en dos ocasiones, el primero lo hizo al minuto 45 de la primera parte, tras una gran jugada individual de Özil simplemente defino suave al lado contrario del portero. Su segundo gol lo hizo de penal al minuto 50.

Con esto dos goles Cristiano Ronaldo llegó a 6 goles y es ‘pichichi’ a la espera de lo que pueda hacer el brasileño Nilmar, en el partido del próximo lunes entre el Hércules y el Villarreal, mientras que Fernando Llorente sigue en estado de gracia de cara a gol y sumó el cuarto este fin de semana.