Muntari da la victoria al Inter (0-1) en su visita a Génova

El centrocampista ghanés Sulley Ali Muntari dio la victoria al Inter de Milán (0-1) en su visita al Génova y colocó a los ‘neroazzurris’ en la segunda posición del Calcio, a falta de que se complete la novena jornada entre este sábado y este domingo.

El equipo de Rafa Benítez, que se reencuentra con la victoria, no ha perdido en sus últimos cuatro partidos y presenta una inmaculada estadística en el campeonato doméstico. Los interistas, que sólo han cedido este curso con la Roma, se bastaron con un único tanto para vencer.

Muntari marcó al borde del descanso y dejó sin argumentos al Génova, que lo intentó a la desesperada en la segunda mitad. Los locales se volcaron sobre el campo visitante y merecieron mejor suerte. El Inter suma y sigue y ya espera los tropiezos de Lazio y AC Milan.