Raúl saca del descenso al Schalke

Los ex madridistas Raúl González y Klaas-Jan Huntelaar permitieron al Schalke 04 abandonar de manera provisional los puestos de descenso, después de firmar los tantos en la victoria de los suyos (3-0) ante el Sankt Pauli, en el encuentro que abrió la undécima jornada de la Bundesliga.

El conjunto de Felix Magath, que firmó un empate sin goles ante el Hapoel de Tel Aviv en su encuentro de ‘Champions’ el martes, volvió a recuperar el sabor de la victoria en el campeonato liguero después de más de un mes, ya que su último triunfo databa del 22 de septiembre

El delantero español abrió el marcador en el minuto 14 al rematar a la red un buen servicio desde la derecha con la firma de Uchida. Los de Gelsenkirchen controlaron el choque sin demasiados problemas y certificaron los tres puntos gracias a un tanto del ariete holandés al poco de comenzar el segundo acto y otro de Raúl a falta de diez minutos.