(Crónica) El Inter de Milán se aleja del liderato tras empatar en casa con el Brescia

El Inter de Milán no pudo aprovechar su condición de local para acercarse aún mas en la lucha por el «scudetto» y con gol de Eto’o terminó empatando (1-1) con el Brescia, que continúa en la parte baja de la tabla de la liga italiana.

En el primer tiempo, el Brescia no escatimo en atacar a un Inter que se vio sorprendido, ya que con tan solo 14 minutos de juego Andrea Caracciolo hizo un disparo con la pierna derecha para abrir el marcador.

Además del gol recibido las cosas empeoraban para los dirigidos por Rafa Benítez cuando al minuto 26 el brasileño Maicon se lesionaba y tenía que abandonar el partido.

Y no fue hasta el segundo tiempo cuando los milanistas pudieron empatar el encuentro, tras un penalti bastante dudoso de Gaetano Berardi sobre Samuel Eto’o, que el mismo camerunés lograba concretar para emparejar el partido.

Con este resultado el Inter se queda en la segunda posición de la clasificación a tres puntos por debajo de la Lazio y solo a dos por arriba del AC Milan, a la espera de lo que hagan ambos equipos este domingo en sus encuentros, contra la Roma en el derbi de la capital italiana y el Bari.

En el otro encuentro de la jornada sabatina del Calcio, solo un minuto fue suficiente para que el Bolonia se impusiera en casa (2-0) al Lecce y abandonara la zona del descenso.

Marco Di Vaio abrió el marcador de cabeza al minuto 84 y tan solo un minuto después, al 85 el uruguayo Henry Giménez hacía un disparo con la izquierda tras un pase del mismo Di Vaio, que se incrustaba en las redes para decretar la victoria del equipo local.