(Crónica) El Brest continua líder a pesar de perder, gracias al empate del Stade Rennes

El Stade Rennes no aprovechó la derrota del Brest ante el Lille para colocarse en el liderato y terminó empatando en casa contra el Lyon en la duodécimo jornada del fútbol francés.

A pesar de tener un partido menos, el Stade Rennes tuvo la oportunidad de ser líder en la Liga Francesa pero no pudo conseguir la victoria y termino empatando (1-1)contra el Lyon. Jires Ekoko puso en ventaja a los locales en el minuto 5 pero Michel Bastos terminó empatando al minuto 54.

Por su parte el actual líder de la competencia, el Brest perdió en su visita al Lille (3-1). Moussa Sow abrió el marcador para los de casa justo antes de terminar el primer tiempo. Para la segunda mitad Romain Poyet hacía el del empate, pero Gervinho y Eden Hazard convertían el segundo y tercer gol, respectivamente.

El Marsella tampoco aprovechó el descalabro del líder para acercarse más en la pelea por el campeonato y perdió (2-1) en su visita al París Saint-Germain. Por los capitalinos marcaron Mevlut Erding y Guillaume Hoarau mientras que por los visitantes descontó Lucho González.

Arles – Caen 3 – 2.

Burdeos – Valenciennes 1 – 1.

Sochaux – AJ Auxerre 1 – 1.

St Etienne – Lorient 1 – 2.

Stade Rennes – Lyon 1 – 1.

AS Nancy – AS Mónaco 0 – 4.

Lens – Montpellier 2 – 0.

Lille – Brest 3 – 1.