(Crónica) El Milán golea al Brescia y continua líder de la clasificación

El Milán logro imponerse sin ningún problema al Brescia (3-0) en la continuación de la decimoquinta jornada del calcio y continua como líder a pesar de que el Lazio goleó (3-1) al Inter el pasado viernes, mientras que el Chievo rescató un empate ante la Roma en un partido que parecía tener perdido.

En el Giuseppe Meazza, con Robinho e Ibrahimovic como titulares, el equipo ‘rossoneri’, terminó goleando al Brescia. Con tan solo cuatro minutos de juego Kevin-Prince Boateng hacia el primero de la tarde para lo locales y minutos mas tarde Robinho ampliaba la ventaja. Al poco tiempo, Ibrahimovic conseguía un verdadero golazo para decretar el tercero e irse al descanso con una ventaja que a la postre sería definitiva.

Con este resultado, pase lo que pase en la jornada dominical el Milán se asegura mantenerse una semana más como líder del Calcio, seguido muy de cerca del Lazio, que solo se encuentra a tres puntos después de que el viernes derrotara al Inter de Milán.

Por su parte, la Roma dejó ir un partido que tenía aparentemente controlado en la primera parte. Con tan solo 26 minutos de juego el brasileño Fabio Simplicio a base de mucha lucha consiguió un golazo para abrir el marcador en favor de los capitalinos y justo antes de irse al descanso, otra vez Simplicio hacia el segundo para los visitantes.

En el segundo tiempo, el Chievo aprovechó las malas condiciones del campo y junto a un error del portero Julio Sergio, Davide Moscardelli descontaba para los locales, para que a solo unos minutos del final Pablo Granoche consiguiera el empate. La Roma terminó defendiendo como pudo el resultado en un partido que un principio tenia fácilmente dominado.