El Chelsea abusa del Bolton Wanderers (0-4)

El Chelsea se ha situado siete puntos del liderato, que sigue ostentando el invicto Manchester United, tras abusar este lunes del Bolton Wanderers (0-4) en el encuentro que cerraba la vigésimo cuarta jornada de la Premier League.

El equipo de Carlo Ancelotti, que no acumulaba dos triunfos en liga desde el mes de octubre, se dio un festín a costa de un equipo instalado en la zona media de la clasificación. El primer golpe llevó por medio de Drogba, que mandó un obús a la red, y antes del descanso Malouda anotó el segundo con un tiro raso y muy escorado.

En la segunda parte, Anelka sentenció por bajo con el tercer tanto y a la fiesta se apuntó Ramires con el tanto raso que sentenció la goleada. De esta forma, el equipo londinense sigue recuperándose tras una mala época y se consolida en la cuarta plaza, consciente de que está a punto de descolgarse definitivamente de la lucha por el título.