El Mallorca corta la racha del Athletic (1-0)

El Mallorca superó al Athletic de Bilbao (1-0), que venía de cuatro victorias consecutiva, en un encuentro muy igualado y que cerraba este lunes en el Iberostar Estadi la vigésimo tercera jornada de la Liga BBVA.

En los primeros minutos de la primera parte, ambos equipos salieron con mucha intensidad. A los 10 minutos, el Mallorca se adelantó en el marcador por medio de Webó tras una buena jugada de N’Sue por la banda izquierda. El delantero se marchó de Koikili con un buen regate dentro del área y centró al camerunés para que éste rematara a placer.

Ya en la segunda parte, el Athletic saldría decidido a por el empate y protagonizó las ocasiones mas claras del partido, pero la defensa del Mallorca, muy seria y concentrada durante todo el partido, no permitió muchas opciones. El equipo de Michael Laudrup supo mantener la ventaja durante toda la segunda mitad y se terminó llevando el partido.

El Mallorca, con esta victoria, suma 31 puntos y se coloca décimo en la clasificación, desplazando así al Atlético de Madrid a la undécima posición. Por su parte, el Athletic de Bilbao pierde una ocasión de oro de acercarse a puestos de Liga de Campeones y se mantiene quinto con 38 puntos, a siete del Villarreal.

Espanyol – R. Madrid 1 – 0.

Levante – Almería 1 – 0.

Málaga – Getafe 2 – 2.

R. Sociedad – Osasuna 1 – 0.

Deportivo – Villarreal 1 – 0.

Hércules – Zaragoza 2 – 1.

Atlético – Valencia 1 – 2.

Sporting – Barcelona 1 – 1.