Asamoah Gyan impide la victoria de Inglaterra en el último suspiro

Un gol de Asamoah Gyan en el minuto 90 ha permitido a la selección de Ghana empatar ante Inglaterra (1-1) en un partido amistoso celebrado en Wembley, un encuentro en el que los de Fabio Capello no contaron, por descanso, con cinco de sus mejores jugadores.

Lampard, Terry, Cole, Rooney y Dawson dispusieron de una jornada de descanso dados los compromisos de sus clubes y los ‘pross’ tuvieron que jugar con un once menos habitual. Destacó la presencia de Andy Carroll, autor del primer tanto británico, al borde del descanso.

Sin embargo, el combinado ghanés –el equipo africano que llegó más lejos en el Mundial de Sudáfrica– no se rindió y buscó las cosquillas al cuadro local por ambas bandas. El premio llegaría justo al final con un tanto de Gyan, jugador del Sunderland inglés.

Autor

Sergio Espí

Sergio Espí, guionista y crítico de televisión de Periodista Digital, responsable de la sección 3segundos.