(Crónica) El Inter se desquita ante el Chievo (2-0) y Totti despierta a la Roma ante el Udinese (1-2)

El Inter de Milán pudo resarcirse de su estrepitosa derrota de esta semana en Liga de Campeones ante el Schalke 04 y venció en su campo al Chievo Verona (2-0) en el partido que abría la jornada 32, mientras que Totti le dio la victoria a la Roma ante el Udinese en el minuto 94 (1-2).

Los de Leonardo demostraron que no piensan renunciar al ‘Scudetto’ y se impusieron sin problemas a su rival, lo que les coloca provisionalmente a sólo dos puntos del líder, el AC Milan.

Hubo que esperar hasta el minuto 65 de partido para que el argentino Esteban Cambiasso abriese la cuenta del conjunto ‘neroazzurro’ de volea a centro de Maicon. Sería precisamente el brasileño el que hiciese el definitivo 2-0 en el minuto 83, que hace que los interistas duerman a dos puntos del liderato.

En el otro partido del sábado, la Roma consiguió vencer ‘in extremis’ al Udinese en un final de infarto (1-2). Después de una primera parte sin goles, Totti inauguró el marcador en el minuto 12 de la segunda mitad. Sin embargo, Di Natale logró hacer el empate a falta de dos minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario.

La polémica llegó en el minuto 92. Asamoah lograba introducir el balón en la portería de Doni justo después de que la defensa romana cometiese penalti sobre él. El colegiado no sancionó la falta y anuló el gol por mano del ghanés.

Cuando el partido parecía condenado al empate, Totti despertó y libre de marca superó a Handanovic para llevarse los tres puntos a Roma y salir del Stadio Friuli felicitado por sus compañeros.

–RESULTADOS DE LA TRIGESIMO SEGUNDA JORNADA.