El Besiktas se clasifica para la final de la Copa de Turquía

El Besiktas ha certificado este miércoles su presencia en la final de la Copa de Turquía después de haber empatado (2-2) en el partido de vuelta de las semifinales con el Gaziantepspor, al que había vencido por 3-0 el pasado 6 de abril.

El equipo albinegro, que no pudo contar con Guti –lesionado–, superó el trámite ante el Gaziantepspor, que se adelantó en el marcador al minuto cinco gracias a un tanto de Olcan Adin. Sin embargo, el cuadro de Estambul reaccionó con un gol de Simao, desde el punto de penalti, a la media hora.

Ya en la segunda mitad, Almeida dio ventaja al Besiktas a los cinco minutos de la reanudación y –nuevamente– Adin marcó para los locales, que aún así vieron imposible una hipotética remontada.

De esta forma, el Besiktas luchará en la final por obtener el único título de la temporada contra el vencedor de la otra semifinal, que mide al Genclerbirligi y al Estambul Buyuksehir, que empataron (1-1) en la ida.