(Crónica) El Fulham golea al Bolton en un encuentro sin mucha historia (3-0)

El Fulham fue el único equipo sobre el terreno de juego en el encuentro que le enfrentó al Bolton en la trigésimo tercera jornada y en el que los locales vencieron por un contundente 3-0 y comienzan a respirar tranquilos al escapar de la parte baja de la tabla.

El Fulham se adelantó cuando Clint Dempsey convirtió una gran volea desde dentro del área grande tras una jugada trabada cuando solo habían transcurrido 14 minutos. El dominio de los locales continuaba con un tiro de Gudjohnsen al palo en el minuto 23. El Bolton, entrenado por Owen Coyle, no encontraba la forma de batir a Schwarzer, que se mostró muy seguro durante toda la primera mitad.

La segunda parte comenzaba con el Fulham mordiendo en el área rival y un gran lanzamiento de Dembele golpeó en el larguero. En la jugada siguiente, Dempsey se adelantaba a la defensa y marcaba su segundo tanto en el minuto 47. El Fulham mantuvo su dominio, con una gran seguridad defensiva ante las contras del Bolton, pero viviendo en campo visitante. Hangeland marcaba el 3-0 con un gran cabezazo en el minuto 64 y mataba aún más un partido que no tuvo mucha historia desde el primer tanto de Dempsey.