(Grupo E) Elmander se basta para vencer a Moldavia y Suecia se mantiene segunda

Suecia dio un paso de gigante para asegurar la segunda plaza del grupo E, al imponerse a Moldavia a domicilio por 1-4 con goles de Toivonen, Elmander por dos ocasiones y Gerndt, mientras que Bugaev anotó el único gol de los moldavos.

Los suecos dominaron el encuentro de principio a fin y no dieron ningún tipo de opción a una floja selección de Moldavia, que no creyó en sus opciones durante los 90 minutos.

En el otro encuentro del grupo E, la selección finlandesa, dirigida por Mixu Paatelainen, se llevó la victoria en el Estadio Olímpico de Serravalle ante San Marino (0-1). Los fineses se adelantaron en el minuto 41 por medio de Forsell, tanto que a la postre sería definitivo ante la ineficacia local de cara a la puerta de Hradecky.

Moldavia – Suecia 1-4.

San Marino – Finlandia 0-1.