(Grupo A) Alemania vence (1-2) a Austria en el último minuto y Bélgica empata con Turquía

La selección alemana consiguió derrotar (1-2) a Austria en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de las fase de grupos de la clasificación para la Eurocopa del año 2012, afianzando su liderato, mientras que Bélgica se mantiene segunda tras empatar (1-1) ante Turquía.

El conjunto de Joachim Loew, en el que los madridistas Sami Khedira y Ozil fueron titulares, se apoyó en el delantero del Bayern de Munich Mario Gómez, autor de dos goles, para derrotar en el último minuto a un equipo austriaco que vendió cara su piel.

Por su parte, Bélgica pudo mantener la segunda plaza, que da acceso a la repesca, después de empatar (1-1) ante Turquía. Ogunjimi adelantó a los locales y Yilmaz hizo el gol de los otomanos. En el otro partido del grupo, Kazajistán derrotó (2-1) a Azerbaiyán gracias a dos tantos de Gridin.

Bélgica – Turquía 1 – 1.

Kazajistán – Azerbaiyán 2 – 1.

Austria – Alemania 1 – 2.