(Grupo B) Irlanda, Rusia y Eslovaquia protagonizan un triple empate por el liderato

Las selecciones de la República de Irlanda, Rusia y Eslovaquia cuentan con los mismos puntos (13) en el grupo B de la clasificación para la Eurocopa de 2012, que se celebrará en Ucrania y Polonia, después de la disputa de la sexta jornada de competición.

Rusia venció 3-1 a Armenia en un choque que evidenció la superioridad de los locales. Los rusos dominaron desde el principio, aunque fue Armenia quien se adelantó en el minuto 27 por medio de Pizzelli. Sin embargo, tan sólo un minuto después comenzó el festival de Pavlyuchenko, que consiguió un ‘hat-trick’ para dejar el triunfo en casa.

El delantero del Tottenham empató el partido un minuto después del gol de Armenia, lo que devolvió la tranquilidad al conjunto soviético, que tras el descanso sentenció el partido con dos nuevos goles del delantero ruso Roman Pavlyuchenko -uno de penalti- en el minutos 67 y 75 de partido.

En los otros encuentros del grupo, Irlanda venció 0-2 a Macedonia con goles de Robbie Keane, mientras que Eslovaquia doblegó a Andorra por la mínima (1-0). Resultados que mantienen a irlandeses y eslovacos con los mismos puntos que los rusos.

Rusia – Armenia 3-1.

Macedonia – República de Irlanda 0-2.

Eslovaquia – Andorra 1-0.