(Grupo F) Grecia se mantiene líder tras vencer a Malta

La selección de Grecia se impuso con claridad a Malta por 3-1, con un doblete de Fetfatzidis y se mantiene como líder del Grupo F, mientras que Israel también venció ante Letonia (1-2) y se coloca a un punto del liderato.

El conjunto griego consiguió un resultado claro antes del descanso con dos goles de Fetfatzidis y de Papadopoulos, que dejaron el partido encarrilado, y aunque Mifsud recortó distancias para Malta, Fetfatzidis logró su segundo gol y cerró el partido.

Por su parte, Israel ha conseguido un importante resultado para mantenerse en la lucha por el liderato del grupo F, al imponerse a domicilio a Letonia por 1-2 con goles de Benayoun y Ben Haim, de penalti, mientras que Cauna recortó distancias para los locales.

Los israelíes dominaron el partido desde el principio y dejaron el encuentro encarrilado antes del descanso, anotando sus dos tantos antes del paso por vestuarios, lo que supuso una losa demasiada pesada para los letones, que recortaron distancias en el 62, pero no lograron la remontada y siguen penúltimos de grupo con tan sólo 4 puntos.