(Crónica) República Checa se sitúa como líder en solitario tras el empate de España e Inglaterra

La República Checa, que derrotó a Ucrania 2-1, mientras que España e Inglaterra empataron a 1 en los partidos que abrieron el grupo B en el Europeo Sub-21 que se disputa en Dinamarca.

En el partido que abrió la jornada futbolística, el delantero checo Dockal llevó los tres puntos a los suyos con dos goles en siete minutos, del 49 al 56, que parecían sentenciar el choque.

Sin embargo, Ucrania logró ponerle emoción a los últimos minutos del partido con un gol de Maxym Biliy y a pesar de las ocasiones ucranianas el resultado no se movería.

En el otro encuentro del grupo, España no logró defender el gol de Ander Herrera durante todo el encuentro y el inglés Welbeck empató para los suyos en el minuto 88, después de un fuerte empuje de los británicos en la segunda parte.