El Chelsea desperdicia sus ocasiones y empata (0-0) en casa del Stoke City

El Chelsea no ha conseguido pasar del empate (0-0) en el Britannia Stadium ante el Stoke City, pese al gran número de ocasiones desperdiciadas, en el que ha sido el debut oficial de Vilas-Boas al frente del banquillo ‘blue’ en esta temporada 2011/2012 de la Premier League.

En el primer tiempo los hombres de Vilas-Boas se mostraron mucho mejores que el Stoke City, pese a que a apenas crearon ocasiones de peligro. El Stoke estuvo muy ordenado en defensa y logró desbaratar las pocas ocasiones de los ‘blues’. Los ‘potters’ también inquietaron la portería defendida por Peter Cech y estuvieron a punto de adelantarse en varias ocasiones.

La segunda parte comenzó con algunas ocasiones de los azules y dos posibles penaltis, uno sobre Torres, que el colegiado no quiso contemplar. El Stoke por su parte apenas dispuso de oportunidades de marca. Fernando Torres estuvo muy metido dentro del partido pero al igual que sus compañeros no supo aprovechar las ocasiones y fue sustituido por Benayoun en el 88.