El Moenchengladbach se gusta (4-1) ante el Wolfsburgo

El Borussia Moenchengladbach ha logrado una cómoda victoria (4-1) ante el Wolfsburgo, en el partido adelantado a este viernes correspondiente a la tercera jornada de la Bundesliga, donde, a pesar de empezar perdiendo, el conjunto local terminó luciéndose ante su afición.

El conjunto local recupera así el sabor de la victoria tras el empate en la jornada pasada y suma buenas sensaciones después de un gran partido en el que supo rehacerse para terminar ganando con autoridad. Por su parte, el conjunto de Felix Magath sigue sin encontrar su ritmo y suma su segunda derrota en Liga.

El Wolfsburgo logró adelantarse en el marcador en una jugada aislada en el minuto 13, tras una gran combinación que culminó Hasebe. Sin embargo, el juego y el ritmo lo imponía el Moenchengladbach, que arrebató la alegría a su rival en a penas dos minutos, cuando Reus puso el empate en el marcador.

A partir de ahí, los visitantes desparecieron del terreno de juego y fueron los de casa los que manejaron el partido a su antojo. Para alegría de su afición, el Moenchengladbach arrolló a su rival primero gracias al 2-1 logrado por Daems de penalti, y el 3-1 anotado por Bobadilla, al filo del descanso. Ya en la segunda parte, Reus volvió a marcar para poner el 4-1 definitivo.