El catalán Ignasi Miquel debuta con el Arsenal en la derrota 0-2 frente a un Liverpool superior

El Arsenal de Arsène Wenger ha perdido este sábado 0-2 frente al Liverpool en el Emirates Stadium, tras un mal partido de los ‘gunners’ y una gran actuación de Raul Meireles y Luis Suárez en los ‘reds’ consiguiendo así la primera victoria de la temporada en esta segunda jornada de la Premier League.

La primera parte fue de los pupilos de Kenny Dalglish que tuvieron más ocasiones y dominio que el conjunto londinense, gracias a la buena actuación de Stewart Downing y Andy Carrol. También se produjo el debut en la Premier del joven y prometedor central español Ignasi Miquel, y de la inclusión en el equipo titular de Samir Nasri, casi fichado por el Manchester City, según los rumores en Inglaterra.

En la segunda parte la expulsión de Frimpong y la entrada de Raul Meireles y Luis Suárez cambió el sino del partido y el Liverpool consiguió llevarse la victoria gracias a un gol en propia meta de Adam Ramsey y a otro de Luis Suárez que marcó a placer tras asistencia del centrocampista Meireles, dejando al Arsenal ‘tocado’.

El otro grande que jugaba este sábado, el Chelsea, ha conseguido la victoria por 2-1 frente al West Bromwich Albion en Stanford Bridge tras sufrir más de lo esperado para superar al conjunto dirigido por Roy Hodgson que suma su segunda derrota consecutiva en el arranque de la Premier.

El conjunto de Villas-Boas salió dormido al partido y la primera oportunidad que tuvo el West Bromwich, en las botas de Shane Long tras un error garrafal de Alex, supuso el 0-1 en el marcador que se mantuvo durante todo el primer tiempo a pesar del empuje de los ‘blues’.

En la segunda parte Torres abandonó el campo en un partido sin brillo del madrileño. Anelka primero y Malouda casi al final del partido, dieron la vuelta al partido consiguiendo un 2-1 definitivo que no despeja las dudas del juego del Chelsea, que no termina de carburar.

Por su parte, el Newcastle United se llevó 0-1 el derbi del norte de Inglaterra frente al Sunderland en el Staium of Light, gracias a un golazo de falta del lateral Rayan Taylor en la segunda parte.

Además, el Aston Villa venció 3-1 al Blackburn del español Míchel Salgado, con una gran actuación de su delantera en la que marcaron Agbonlahor, Heskey y Darren Bent. Sorpresa en Goodison Park en donde el Queens Park Rangers ganó 0-1 al Everton gracias a un gol de Tommy Smith en una jugada asilada le da el primer triunfo al recién ascendido a la Premier.

Por último, el Swansea City galés y el Wigan Athletic de Roberto Martínez cosecharon un 0-0 en el Liberty Stadium que pudo decantarse a favor del Wigan si Ben Watson no hubiese fallado un penalti en el tramo final.